Подливка или Соус

01 ноя 2007, 16:43
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт подливки или соуса для гарнира. Когда готовлю гречку, всегда возникает вопрос, чем бы ее заправить, чтобы была вкусная и не такая сухая. Всем заранее, спасибо.
01 ноя 2007, 17:00
мне нравится обжарка: лук, морковь и мясо(или тушенка). все это потом добавляется к гречке (в конце варки) не совсем подливка, но получается вкуснее и не так сухо :-)
01 ноя 2007, 17:07
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1027158&m=88 В самом конце там по-моему есть про подливки. Но мясные.
01 ноя 2007, 17:50
Я обжариваю лук с грибами, а еще варю саму гречку на грибном бульоне. Потом перемешиваю с луком и грибами и слегка томлю все вместе :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325