Делюсь: легкий и быстрый супчик

02 ноя 2007, 07:41
Привет всем! Хочу поделиться полюбившимся мне рецептиком, если кто-то еще его не знает. Здорово:) Я тоже хочу о еде. Вот делюсь легким и быстрым итальянским супчиком: МИНЕСТРОНЕ ПО-БОЛЬЦАНСКИ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: фарш говяжий - 100 г масло оливковое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. томатная паста - 2 ст. ложки вино белое - 1 ст. ложка бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана вермишель - 200 г базилик рубленый - 2 ч. ложки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и рубленый чеснок, нарезанные кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем и жарьте его еще 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, вино, бульон и варите 10-15 минут. Суп посолите, поперчите, положите вермишель, посыпьте рубленым базиликом, паприкой и варите его еще 5 минут. При подаче посыпьте суп сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
02 ноя 2007, 23:00
это быстренький называется у вас ,а чтож тогда долгий
02 ноя 2007, 23:33
20 минут вы считаете долго?!! Что же у вас тогда быстро?
04 ноя 2007, 00:18
20 мин. только фарш один будет обжариваться
04 ноя 2007, 00:36
:-О 100г фарша вы жарите 20 минут? зачем? (с транслита)
04 ноя 2007, 14:24
:-o Зачееееем фарш жарить 20 минут?
04 ноя 2007, 16:06
Чтобы прожарить,:-)а сколько нужно?
06 ноя 2007, 14:37
3 мин на фарш и еще на продолжение обжарки 3-4 минуты:)
04 ноя 2007, 21:48
Спасибо большое, начиналось так объёмно по ингридиентам, а оказалось очень просто в конце:), такое моим понравится, утащила в копилку:)
Ляля
04 ноя 2007, 11:27
Предлагаю быстрый суп-пюре из кабачков: 2 зубчика чеснока (размять),2 кабачка средних (снять шкурку и порезать кубиками),1 шт. репчатого лука (мелко порезать), 2 картошки средних (почистить и порезать кубиками),сырок плавленый (натереть), 600гр. воды,2 ст. л. масла оливкового, базилик (растереть), можно добавить сливочное масло. В кастрюлю кладем чеснок, масло,репчатый лук и кабачки. Все это потушить на маленьком огне. Потом добавляется картошка, вода и варится до готовности. Сырок добавляем за 10 мин. до готовности. Потом надо протереть, чтобы получилось пюре. Ставят на огонь и добавляют базилик и сливочное масло. Очень вкусно ,если добавить в тарелку с супом нарезанные без кожуры свежие помидоры.
06 ноя 2007, 14:39
Классно! Спасибо! А рецепт кабачкового суп-апюре, но без сырка знаете???
04 ноя 2007, 12:52
Сырный суп варится столько же
07 ноя 2007, 13:13
а главное, что он такой вкусный!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325