Сладкий киш с вишней. Дайте рецепт

02 ноя 2007, 12:33
Хочу попробовать испечь сладкий открытый пирог с вишней, рецепт теста у меня, вобщем - то есть, хотелось бы уточнить про заливку, если использовать что - то вроде крем - брюле, то в него добавляют полностью куриные яйца или только желтки?
03 ноя 2007, 18:14
Есть вот такой вишнёвый пирог, может подойдёт? Вишневый пирог Основа 1,5-2 стакана муки 150 гр масла 2 ст. л. сахара щепотка соли Заливка 1/3 стакана сметаны 3 яйца 0,5 стакана сахара 2 ст.л. ванильного пудинга 250 гр вишни -свежей, мороженой, консервированной. Замесить тесто, выложить в форму 26 см диаметром . Печь, в предварительно нагретой духовке минут 15-20 . Заболтать ингридиенты для заливки, и вылить на тесто, сверху выложить вишню , и запекать еще 30 минут .
03 ноя 2007, 19:25
Крем-брюле это случайно не крем петисьер? Классический кондитерский крем, который я здесь у нас встречаю во всех открытых песочных пирогах с фруктовым наполнением. Что-то типа такого? http://amusesbouche.canalblog.com/archives/2006/06/23/2149484.htmll#comments
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325