Мясо по французски- скоро день рожденья

03 ноя 2007, 07:53
Девочки, подскажите . Хочу сделать мясо по французски, ингридиенты все знаю, но не знаю на солько градусов лучше и какой режим, и сколько времени. Есть верхний и нижний тен, коныекция, гриль, короче плита функциональя. Пожалуста, поделитесь опытом.
07 ноя 2007, 17:46
я делаю на конвекции.. минут 40 максимум. Но все равно смотрю, чтобы не пересушить. Советую сначала на противень положить лук репчатый.
09 ноя 2007, 13:43
Вот для меня загадка всегда, как за 40 минут всё не сгорает и не пересыхает-то? У меня при 180 градусах максимум минут 20 запекается, если дольше - будет жёсткое как подошва. Кусочки мяса размером с ладошку, толщиной сантиметр где-то. А у вас какие?
09 ноя 2007, 15:51
думаю, время приготовления сильно зависит от веса запекаемого блюда. Чем больше-тем дольше.
09 ноя 2007, 16:56
и еще от плиты зависит
07 ноя 2007, 22:47
а вы можите ингредиенты написать
09 ноя 2007, 16:46
Лук на противень, мясо, помидоры, сыр тертый. Лук также можно не под мясо класть а на мясо перед помидорами. Я долго делала второй вариант, а потом подсказали что лук класть лучше под мясо, тогда сочнее будет.
07 ноя 2007, 21:18
забыла написать температуру. 180-200С.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325