Куриный фарш
03 ноя 2007, 16:26
Купила, польстилась на отзывы, сказали, очень хороший, не жидкий... Теперь вот думаю, а что кроме котлет можно из него сделать? Или только котлеты и рулет? Подскажите, пожалуйста... Если где есть такая тема в архиве, то буду тоже благодарна.
03 ноя 2007, 17:03
Макароны по-флотски, можно запечь с макаронами в духовке,ззалить омлетом и в конце посыпать сыром, картофельную запеканку,ежики и еще многое чего... УДАЧИ!!!
08 ноя 2007, 20:52
А залить омлетом,это яица с молоком(сырые)?
08 ноя 2007, 23:29
Да, конечно, потом ведь все это еще печется и в конце перед выключением- посыпать сыром.
03 ноя 2007, 17:07
Можно перчик нафаршировать, можно сделать котлетки с сюрпризом внутри-масло с зеленью, или маслинку, слегка обжарить, и в духовку. Супчик с фрикадельками. Паштет куриый. Блинчики фаршированные.запеканку
04 ноя 2007, 20:16
ПЕРЕЦ ГОЛУБЦЫ БАКЛАЖАНЫ КАБАЧКИ - ФАРШИРОВАТЬ суп с фрикадельками котлеты пожарские
08 ноя 2007, 16:03
Оладьи с плавленым сыром. Кто давал рецепт, уже не помню. Берем примерно 500 гр фарша, 1 яйцо и 1 плавленый сырок. Сырок трем на терке, все перемешиваем плюс специи. Жарим как оладьи.
08 ноя 2007, 16:24
Голубцы, но в савойской капусте. А в фарш добавить много паприки в порошке. И подать их с яблочным соусом. И сметаной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты