морской коктель
03 ноя 2007, 21:43
как с ним сделать салатик, чем заправить? и вообще что вы с ним делаете?
03 ноя 2007, 22:20
я с ним делаю жульенчИКи, делаю соус к макарончИКам, а еще недавно подсказали вариант - фаршиорвать кабачки.
03 ноя 2007, 22:25
Тогда уж кабаЧОЧКИ:-)
03 ноя 2007, 22:42
да-да, кабачочки с морским коктейльчиком :):)
04 ноя 2007, 16:00
Расскажите про жульенчик и соус, пожалуйста:-)
04 ноя 2007, 23:32
жульен: лук режу мелко, обжариваю, туда же коктейль, обжарить, насыпать чууууть-чуууть муки, перемешать, залить сливками, добавить соль, подержать до загустения. положить в кокотницы или в формочки какие-то , посыпать тертым сыром и в духовку. соусов - миллион, зависит от того, что в данный момент есть в холодильнике. любимые сочетания: - помидоры, оливки, тмин - сельдерей и репчатый лук - сливки и нескольк сортов сыра ну и сам коктейль соответственно :):) томится все в сковородке, потом выливается поверх пасты.
03 ноя 2007, 23:05
а салатик? просто сварить и заправить майонезом? или есть другие заправки? и сколько по времени его варить или можно обжарить?
04 ноя 2007, 00:36
Я обжариваю,потом добавляю пекинскую капусту и заправляю Тартаром.
04 ноя 2007, 15:59
А как долго обжариваете? Предварительно отвариваете? Тартар какой? Готовый покупаете или сами готовите?
05 ноя 2007, 00:08
Кладу на сковородку,выпариваю всю воду,обжариваю на оливковом масле,потом добавляю пару зубчиков чеснока,добавляю Тартар магазинный,Торчин помоему и перемешиваю с капустой,капуста нежная и сочная поэтому коктель вкусный получается.
07 ноя 2007, 17:02
Мы пицу обычно делаем, иногда с рисом, все отдельно варю, апотом смешать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты