капуста по грузински

04 ноя 2007, 15:32
3кг капусты.порезать не большими пластиками .3-4 моркрви и 1свекла-на крупной терке. чеснок.МАРИНАД:2л.воды.0,5стакана сахара.2ст.ложки соли.несколько зернышек душистого перца.лавровый лист,0,5стакана 9%уксуса.сварить маринад закипит добавить уксус.уложить слоями капусту.чередуя морковь,свеклой пересыпать ченоком .залить капусту КИПЯЩЕМ маринадом,сверху груз.хранить в холоде.готова через 3дня.приятного аппетита.
06 ноя 2007, 19:25
надо будет опробовать ваш рецептик (с транслита)
06 ноя 2007, 20:12
по-гурийски:-) Но очень вкусно, часто делаю.
10 ноя 2007, 15:45
а ее сразу в холодное место убирать или через 3 дня когда замаринуется?
04 ноя 2007, 18:38
я делала такой засол капусты.очень вкусно.советую не пожалеете.еще спасибо скажете
04 ноя 2007, 18:42
у нас на работе приносила женщина такую капусту.я ела мне понравилось.
08 ноя 2007, 13:41
делайте. не пожалеете.
08 ноя 2007, 13:56
Это вкуснятинка!
10 ноя 2007, 15:55
через 2дня и в холод
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)