козлятина :)
ytro
05 ноя 2007, 09:39
кто готовил ? как на вкус ? запаха нет у него специфического ? поделитесь рецептами пожалуйста
05 ноя 2007, 11:31
Я использую в основном в миксе с каким-либо другим мясом, с говядиной например, для котлет, пельменей,мантов, чебуреков. В чистом виде практически не использую. Недавно делала плов из козлятинины, давольно-таки не плохо вышло. Мясо жирноватое, для плова то что надо. Я не чувствую никакого специичиского привкуса или запаха. Мой муж, например, вообще очень удивился что я использую это мясо, т.е. он даже не чувствует разницы между свининой и козлом.
05 ноя 2007, 12:24
Есть слабый привкус, мне он нравится. Очень хороша козлятина на шашлык, тушеное и жареное мясо тоже вкусное. Но если мясо от старого козла - запах будет сильный :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты