козлятина :)

ytro
05 ноя 2007, 09:39
кто готовил ? как на вкус ? запаха нет у него специфического ? поделитесь рецептами пожалуйста
05 ноя 2007, 11:31
Я использую в основном в миксе с каким-либо другим мясом, с говядиной например, для котлет, пельменей,мантов, чебуреков. В чистом виде практически не использую. Недавно делала плов из козлятинины, давольно-таки не плохо вышло. Мясо жирноватое, для плова то что надо. Я не чувствую никакого специичиского привкуса или запаха. Мой муж, например, вообще очень удивился что я использую это мясо, т.е. он даже не чувствует разницы между свининой и козлом.
05 ноя 2007, 12:24
Есть слабый привкус, мне он нравится. Очень хороша козлятина на шашлык, тушеное и жареное мясо тоже вкусное. Но если мясо от старого козла - запах будет сильный :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)