Рыбные котлеты

05 ноя 2007, 14:00
Как и из какой рыбки лучше? И какой лучше вариант для пароварки иил духовки - для малыша?
05 ноя 2007, 14:27
Смотрите здесь-http://www.blues.ru/fedor/natasha/Receipts.html
05 ноя 2007, 18:08
Самые вкусные- котлеты из щуки. Ням-ням! Делаются очень просто и НЕ имеют рыбного привкуса и запаха. Делаются просто- взять филе щуки, чуть меньше свиного сала , все остальное- как на обычные котлеты- булка в молоке, лук-чеснок, соль, яйцо. Получаются очень сочные и вкусные.
05 ноя 2007, 20:09
Я делаю из сайды.
На мой взгляд самые вкусные из судака с отварной морковкой!Сочно и не сухо, не надо лишних добавок!И для пароварки подходят!
07 ноя 2007, 09:16
Делаю из красной рыбы (ктеа, горбуша-семга), а также белорыбица очень вкусна. Рецептик есть в паспорте.
05 ноя 2007, 14:53
Я из филе хека делаю!
05 ноя 2007, 20:42
Я делала из минтая или хека + лук, +укроп, +сыр, специи и хлеб в молоке. Запаха почти нет
В рыбные котлеты, кроме всего перечисленного в фарш обязательно добавляю кусочки маргарина или сливочного масла. Тогда они получаются сочные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325