Рыбные котлеты
05 ноя 2007, 14:00
Как и из какой рыбки лучше? И какой лучше вариант для пароварки иил духовки - для малыша?
05 ноя 2007, 14:27
Смотрите здесь-http://www.blues.ru/fedor/natasha/Receipts.html
05 ноя 2007, 18:08
Самые вкусные- котлеты из щуки. Ням-ням! Делаются очень просто и НЕ имеют рыбного привкуса и запаха. Делаются просто- взять филе щуки, чуть меньше свиного сала , все остальное- как на обычные котлеты- булка в молоке, лук-чеснок, соль, яйцо. Получаются очень сочные и вкусные.
05 ноя 2007, 20:09
Я делаю из сайды.
06 ноя 2007, 18:54
На мой взгляд самые вкусные из судака с отварной морковкой!Сочно и не сухо, не надо лишних добавок!И для пароварки подходят!
07 ноя 2007, 09:16
Делаю из красной рыбы (ктеа, горбуша-семга), а также белорыбица очень вкусна. Рецептик есть в паспорте.
05 ноя 2007, 14:53
Я из филе хека делаю!
05 ноя 2007, 20:42
Я делала из минтая или хека + лук, +укроп, +сыр, специи и хлеб в молоке. Запаха почти нет
07 ноя 2007, 20:03
В рыбные котлеты, кроме всего перечисленного в фарш обязательно добавляю кусочки маргарина или сливочного масла. Тогда они получаются сочные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты