Меню

Каперсы!

AD
05 ноя 2007, 15:29
Девушки, подскажите, что приготовить? Стоит баночка давно, глаза мозолит. Знаю, что вроде они в солянку идут, а что еще из них можно состряпать?
05 ноя 2007, 18:35
http://www.google.com/search?hl=lt&q=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B++%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B&btnG=Google+Paie%C5%A1ka&lr=
06 ноя 2007, 22:00
Я, наверное, вкусовая извращенка, но я их добавляю в плов. Но только себе. Остальные плюются. А в основном использую каперсы для украшения, для канапе и в салатах. С оливками и маслинами вкусно.
05 ноя 2007, 18:44
Я с ними делаю солянку.
06 ноя 2007, 00:55
Я обожаю каперцы на карпаччо из красной рыбы. Люблю в тартаре из тунца. Это если почки. А вот плоды люблю на карпаччо из говядины.
06 ноя 2007, 10:54
просто в овощной салат
07 ноя 2007, 16:55
Всем спасибо! :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325