Рецепт омлета как в саду?

05 ноя 2007, 19:07
Девочки подскажите пожалуйста рецепт омлета как в детском саду или столовке. Он как запеканка у них выглядит и на вкус не совсем как дома. Спасибо
05 ноя 2007, 19:58
вот так http://vitoria.livejournal.com/10875.htmll
06 ноя 2007, 11:40
у меня такой рецепт с кукинга скопирован : мы эти рецепты обсуждали в теме про омлеты и в Госстах. На самом деле все чрезвычайно просто: На две порции 4 яйца взбить немного венчиком, добавить соль и по одной столовой ложке молока (или воды) на каждое яйцо. Только сильно взбивать не надо. Так легонько А формочки для мини кексиков силиконовые размером 6х11 см. Можно и круглые диаметром 9,5 см Формочку чуть смазать раст маслом, вылить массу и запекать при температуре 190*. Сколько минут не засекала, но не долго. Я иногда в конце поднимаю решетку выше к верхнему нагревательному элементу. На вкус очень нежный омлетик. Пробовала - да похоже,но мне больше мил с мукой и молоком ;)
06 ноя 2007, 22:57
Спасибо большое. ищу формочки:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)