Меню

Имбирь маринованный

AD
Ляля
05 ноя 2007, 20:07
Как маринуется имбирь? Кто может, подскажите. Спасибо
06 ноя 2007, 14:47
Рядом постою.:)
06 ноя 2007, 15:52
Чистите-кожицу снимаете тоненько. Обсыпаете солью, и ставите в холодильник на сутки. Я пленкой пищевой закрывала. После чего делала маринад-вода кипяченая, уксус, соль и сахар. Я ложила все на глаз должно получиться кисло -сладко, главное уксуса не переложить, я закинула в стеклянную банку , и стоит он там у меня уже месяц, когда надо отрезаю. Он порозовеет через недельку. Уксус я лила виноградный.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325