Рекомендую салатик :)

06 ноя 2007, 22:47
Очень понравился, названия не знаю, повторила дома - :-9 :-9 :-9 Соломкой тонко порезанные свежие огурцы + так же болгарский перец + бастурма + зерна граната. Заправить соусом на основе йогурта. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2231014.jpg?1194387509986
07 ноя 2007, 11:00
не знаю как на вкус, но судя по фотографии очень аппетитный! яркие цвета лично мне напомнили о наступающем НГ :-)
07 ноя 2007, 11:43
выглядит очень вкусно
07 ноя 2007, 12:07
А что такое ббастурма?
Anonymous
07 ноя 2007, 12:32
Бастурма - вяленая говяжья вырезка
07 ноя 2007, 12:46
Выглядит на все 100 и на вкус наверное такойже. Спасибо за рецептик.
08 ноя 2007, 13:25
Какой же у тебя паспорт обалденный....до того момента пока не увидила твой паспорт считала что я хорошо готовлю ))) теперь уже сомневаюсь...)) половину рецептов переписала, скоро у дочки год буду делать. Еще хочу сказать что очень красиво все выложено и подано и украшено, просто сказка. ты проф. повар? тока честно. еще заметила что у нас день рождения в один день.:-)
07 ноя 2007, 13:31
Интересно, а бастурму можно чем-то заменить ? Например ветчиной или мясом копченым ?
07 ноя 2007, 13:45
даже не знаю, попробуйте. просто бастурма острая очень, от єтого особоій вкус получается.
07 ноя 2007, 16:03
Можно, можно ещё пару сортов мяса копчёного или колбаски тоненько соломкой, вместо перца болгарского тоненько чернослив промытый, лук тоненькими колечками ( замочить в ледяной воде минут на 10), можно орехи добавить. Вкусно .
07 ноя 2007, 19:00
Но это уже будет совсем другой салатик;-) Спасибо за рецепт,выглядит ооочень аппетитно1 (с транслита)
08 ноя 2007, 07:10
Блюда с бастурмой всегда очень ароматны. Надо попробовать... Только совет на будущее - оболочку из перца нужно счищать перед нарезкой бастурмы. Это вроде как кожура у колбасы.
08 ноя 2007, 11:50
забыла сказать: как раз в этом салате не нужно срезать эту оболочку!!! Тогда будет острый салат.
08 ноя 2007, 12:21
А, тогда прошу прощения! Хорошая идея! Просто обычно раздражает, когда в хорошем ресторане подают нарезку с кожурой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)