Что у вас в холодильнике?

07 ноя 2007, 07:03
А давайте заглянем друг другу в холодильники! Может, кто даже фотки выложит? Какой у вас проднабор обычно в холодильнике (и на полках)? А что сейчас лежит?
07 ноя 2007, 09:16
Ну, если заглядывать только в холодильник то ... - молоко, кефир, яйца, масло сливочное, сыр, колбаса, помидоры, огурцы, аджика, капуста, фрукты, варенье, стоит вчера приготовленный куриный супчик и голубцы, актимель, грибы свежие (вешанки), капуста броколи, морковь, шоколад, сметана, творог
07 ноя 2007, 11:42
обычный набор: молоко, кефир, масло, яйца, сыр, творог, майонез, морковь, капуста, колбаса
я все и не перечислю:)
почти ничего.. кусочек масла, 5 яиц, пакет молока, кетчуп, майонез, соевый соус и четверть пакета апельсинового сока. А! еще лекарства и 3 шоколадки=) Зато в морозилке.. ягоды и овощи, замороженные с лета.. правда немного. и кусочек индюшачьей грудки. Вот=) И это нам есть числа так до 17=)
08 ноя 2007, 17:15
долгое время туда и не заглядывала,с моим токсикозом не могла и дверь приоткрыть,сейчас вот заглядываю ,но дверь быстро закрываю.знаю,что имеется молоко,масло,яйца,колбска,сыр,то что в принципе у всех лежит.ничего интересного. (с транслита)
08 ноя 2007, 22:56
ну у меня яица, майонз, творог, сметана, агуша :))) молоко, колбаса всякая, сосиски, два сыра, аджика, шампанское!!!!:) мандарины, яблоки, сливы, хурма, капуста, а в морозилке куча ягод, мороженных овощей, мясо, две курицы и две коробки -основы для пиццы. кажись все перечислила. Вопрос очень прикольный, молодец!!!
07 ноя 2007, 09:35
Яблоки, полузасохшая цветная капуста, морковь, упаковка киви, один апельсин, обязательно грейпфрут, чеснок,молоко, кефир (который я покупаю и недели через две выкидываю), актимель, масло слив., растительное, пара банок заготовок и варенья, две банки соленых подъеловиков, банка какао, устричный соус, соевый соус, кетчуп, майонез, табаско, бутылка сливового вина, недопитая бутылка медовухи,шоколадка. В морозильной камере брусника, клюква, мясо.
07 ноя 2007, 09:48
так так...у меня в холодильнике молоко, яйца, сыр твердый и плавленный хохланд, огурцы-помидоры, половина белокачанной капусты,маринованные огурчики пол банки, аджика пол банки, майонез, пол банки марин. помидорок черри,кастрюлька борща, горчица, яблоки, айвовое варенье,свекла, морковь, всякая разная детская Агушка ...)), лимон, зелени пакет,одинокий гранат,сметана, кура охлажденная (что бы из нее сделать сегодня?), слив. масло. В морозидке пол камеры замороженный порезаный болг. перец (сама замораживаю), вишня без косточек (на пирог), слив. масло 3 пачки, 3 замороженные сосиски, куринное филе Золотой петушок, мясные фрикадельки из Икеи пачка, филе хека 4 шт, 2 филе морского языка, 5 кусков говядины 2 куска свинины, 2 коробки мороженного Дольче Вита ))мммм
07 ноя 2007, 11:11
у нас в холодильнике сейчас: яйца, слив.масло, сметана, майонез, кетчуп, обычный твердый сыр, пармезан, моцарела, сервилат, ветчина, йогурт, томатная паста, томаты в банках, картошка, морковь, лук, бананы, лимон, маринов.огурцы, соевый соус, табаско, горчица китайский кисло-сладкий соус, рыбные консервы, кукуруза, зел.горошек, каперсы, оливки, консерв.ананасы и персики, консерв. перец, варенье, молоко. в морозилке: много свиных отбивных, телятина, пельмени, кукуруза, шпинат, смесь овощей. Вроде бы все!
07 ноя 2007, 11:21
кроме повесившейся мыши, ведерко с квашеными помидорами, банка квашеной капусты, ведерко квашеного чеснока, банки с вялеными помидорами кастрюля борща. Ну и по мелочи: ветчина, колбасы, сыр, масло, йогурты, творог, яйца, кефир, молоко, яблоки, бананы, груши, апельсины, соевые соусы, бальзамико, винные уксусы..всякой хрени навалом..
07 ноя 2007, 12:31
по сравнению с Вашей мышью ;) моя вдвое больше :) Кроме нее уже ничего не влезло :)
07 ноя 2007, 18:38
Та я свою с пятницы не вывезла:-) Она как правило по-пятницам вешается, а в субботу я загружаю холодильник..
07 ноя 2007, 15:47
У меня наверное мышь худая-момлоко, яйца, масло слив, блины, сыр колбасный, маздам, колбаса сырокопченая, майонез(день рожденье было)пол бутылки водки, смородина молотая, калина -от кашля, маринованный имбирь(самодельный),а также соленые свои огурцы, варенье вишневое, стрелка чеснока, кета копченая и вяленая(папа делает), Паста мисо, кубики карри, вассаби, кунжутный соус, соевый-сладкий, горчица-это с Японии притащила. помидоры, груши, перец слад, В морозилке ягоды, какбачки, сл перец, помидоры. Кета. Куриные бедра.
07 ноя 2007, 15:43
1. молоко, сливки 10, 12, 30%, майонез, соус гля гамбургеров, соус для сендвичей, кетчуп, джем, шоколад, яйца. шампиньоны, сыр всякий, колбаса в нарезке всякая, маргарин, хрен, горчица, песто, айоли, огурцы в банке, помидоры в банке, рыба соленая/маринованная, еще раз шоколад, йогурты-йогурты-пудинги-пудинги. в морозилке мясо-мясо-мясо, рыба-рыба-рыба, овощи, пицца, полуфабрикаты. 2. пиво, вино, шампанское, морковь, капуста, кофе, йогурт. :D:D:D (с транслита)
07 ноя 2007, 15:57
Как у всех: яйца, молоко, где-то вдалеке кефир пристроился, сметанка, масло сливочное в масленке, творог, детский творожок. Лекарство Нормофлорин л и д, котлеты, манная каша, куриное заливное, смесь лимон с чесноком (это мы лечимся от гриппа), томатное пюре, варенье, кетчуп, ВОДКА, слитый чай от чайного гриба, клюква, пастила, зефир, хлеб я храню в холодильнике, гренки, тыква, краснокачанная капуста, белокочанная капуста, лимон, картошка, это уже на нижней полке лук, чеснок, перчик. Фрукты у меня всегда на столе. Фотографировать не буду, это лучше не видеть. :)) смеюсь.
Яйца, молоко, паштет, колбаса, семга слабосоленая, сыр, консервов куча(соленые грибы, помидоры, огурцы, горошек, фасоль, килька, лосось, тунец, шпроты, тушенка, сгущенка), помидоры, огурцы, китайская капуста, морковка, свекла и прочее, томатная паста, варенье, сосиски, плавленный сыр, кекс с сухофруктами, масло, маргарин, сок, соевый соус, сало, майонез, кетчуп. Морозилку описывать?:)
07 ноя 2007, 22:07
Вы консервы в холодильнике держите ? или они открыты уже ??
в холодильнике, не открытые, закрытые:) у меня места для них другого просто нет на кухне.
07 ноя 2007, 21:57
НЕМНОЖКО ОФФ: бананы ( у кого-то видела) не стоит держать в холодильнике. Дольше они от этого не сохранятся, а только потемнеют и станут невкусными.
08 ноя 2007, 09:26
да тоже об этом знаю, по телеку говорили ))
08 ноя 2007, 10:14
спасибо за совет...это у меня бананы в холодильнике лежат..сейчас уберу их оттуда!
08 ноя 2007, 15:53
У меня лежат, убирать не буду:-) Люблю холодные фрукты и они все-равно лежат 3-4 дня максимум..
08 ноя 2007, 18:11
и я так же. не понимаю фрукты на столе, люблю из холодильника, обновляю практически каждый день.
08 ноя 2007, 19:12
а у меня быстро фрукты не съедаются :( потому нужно их сохранить подольше, хотя я тоже люблю фруты из холодильника.
07 ноя 2007, 22:49
Креме обычного: хлеб, кофе, разные соусы (банок 20 наверно).
08 ноя 2007, 18:12
кофе? это так надо или как? Интересно стало:)Я кофе в шкафчике храню.
08 ноя 2007, 19:32
это меня муж сразу после свадьбы научил :), сказал что аромат дольше держится (ну наверно, в теплой комнате масло выделяется или что там еще в кофе). В общем кофе так лучше и вкуснее, из холодильника.
08 ноя 2007, 19:36
как интересно! хм, запихаю тоже завтра в холодильник:)
07 ноя 2007, 23:23
ниче особенного, кроме обычного - борщ, яблоки, лекарства, капуста, овощи на винегрет, кефир, молоко, сметана. рыба мороженая тает. сок открытый.
08 ноя 2007, 07:00
Лекарства,яйца, молоко, масло, маргарин, колбаса, сыр, цветная капуста, зелень, открытые банки консервированных помидоров и огурцов, сметана. В морозилке: мясо, курица, замороженное тесто, несколько пакетов замороженных овощей, зелени и ягод, штук 7 варенных раков, пачка креветок, пару пачек сливочного масла, селедка.
08 ноя 2007, 14:03
Яйца, колбаса, кастрюля с рагу, маргарин, лук зеленый, сыр -жрать нечего одним словом:(
масло сл, яйца, майонез, капуста цв, капуста белокачанная, молоко, кетчуп,соус соевый, горчица, пармезан, сливовое варенье открытое, сгущенка открытая, клубничный сироп(свой) открытый, селедка, чернослив-курага-груша-изюм-сушеные. в морозилке: Мороженные овощи-ягоды: шпинат, брокколи,брюсселская капуста, фасоль стручковая, кукуруза, вишня,слива. говяжие стейки, морской язык, грудки индейки, куриные грудки и бедра без косточки, стейк лосося, морской коктейль, треска,
08 ноя 2007, 16:12
Всегда есть сыр, сметана, яйца, кетчуп, кефир, молоко, бананы. В морозилке замороженная смесь, мясо, замороженные фрукты.
08 ноя 2007, 18:24
Молоко, сметана, майонез, творожки, Акстимель, фрукты, овощи, сыр т\с, сыр творожный "Иогуртовый", хлеб, варенье "Фей-хорошее", упаковка маринованой рыбы, обед и ужин в кастрюльках, бутылка вина, 2 бут. наливок, яблочный сок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325