Ризото с аспарагусом

07 ноя 2007, 13:53
Девочки или ето мне было так вкусно:о)ну оч.вкусно, 3 фотка, 2 альбом: На оливковом масле пассируем лук, чеснок и помидоры ( я положила 6 чери), закидываем рис ризото, помешали что бы масло впиталось и по чуть чуть подливаем бульен, помешивая,когда почти готово за 2-3 мин кидаем аспарагус разрезанныи на 3 части, крышку накрыли, выключаем, сыр пармезан или любои другои, пробуем на соль, черныи перец, все!!! Мня ! (с транслита)
07 ноя 2007, 14:10
спасибо за рецепт! фото-отличное, жаль только, что мы аспарагус не очень приветствуем :(, но за то взяла у вас рецепт ризотто с креветками...кстати, у вас ооочень красивый паспорт!
07 ноя 2007, 14:14
Спасибо!!! я делаю ризото с морепродуктами,с овошами( сладкии перец,морковка,броколи итд),с грибами просто оч.вкусно, я би ризото ела каждыи день ,ету вкусную "кашку" :о) (с транслита)
07 ноя 2007, 18:26
мне тоже ризотто нравиться!;=) так же делаю, только в ризотто со спаржей добавляю вино белое, а вот помидоры почему-то не кладу, напомнили, надо в следующий раз попробовать. попробуйте еще ризотто с цукини, от кожицы не очищать, порезать тоненькими кружочками, добавить в рис незадолго до готовности последнего, можно туда же зеленый свежий замороженный горошек присовокупить. вешенки или смесь диких грибов обжаренные тоже вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)