Мамалыга...что с ней?

07 ноя 2007, 22:48
Недавно я открывала топик про кукурузную муку и кто-то дал ссылочку с рецептами добавок к мамлыге-поленте.никак не могу её найти!помогите,плиз!!!а то часть сваренной мамалыги успешно съедена с рыбой,а вот остаток надо как-то обновить и доесть.
Вот http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_10/1102916.html
08 ноя 2007, 01:28
я обожаю как моя бабушка делала, мамалыгу после того как она уже остыла, порезать ее небольшими квадратиками где-то по 3 см, и обжарить на сливочном масле, когда согреется, посыпать сулугуни тертым или кусочком и накрыть на пару минут. Мммм...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)