хвосты лобстера

08 ноя 2007, 18:23
купила, а что с ними делать не знаю, может с макаронами как
08 ноя 2007, 19:36
если хотите напишу Вам макароны фаршированные лобстером ?
08 ноя 2007, 19:40
лучше с рисом
08 ноя 2007, 19:53
для этого нужны макароны ракушки большущего размера :) пол килограмма лобстеров очистить .мелко полезать . положить в миску добавить 2 столовые ложки лимонного сока и 2 столовые ложки сливок . .добавить туда соль по вкусу и красный перец ( ну совсем немного ) хорошо перемешать . ракушки отварить . и нафаршировать этой смесью . затем поставить ракушки на смазанный протвень и полить это все заливкой заливка . пол стакана сливок , пол лимона ( только кожица потертая ) и свежий укроп + черный перец . все хорошо перетереть и подогреть . этим соусом полить сверху ракушки и покрыть протвень фольгой . поставить в духовку t 190 градусов ( 375 F) на 15- 20 минут
08 ноя 2007, 20:01
Салат можно приготовить с ними...я вместо креветок добавляла в овощные салаты...мне понравилось....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)