Картофельные котлеты с грибной подливой
09 ноя 2007, 23:16
Подскажите рецептик приготовления подливки грибной и картофельных котлет пожалуйста...
10 ноя 2007, 02:12
я обычно грибную подливу делаю так, грибы варю , можно на мясом иликурином бульоне а можно просто на вод, туда сметану разщмешиваю и туда муку, тож рзмешивавю чтонебыло комочков ии еще чуть варю-все готово
10 ноя 2007, 12:39
картоф. котлеты я делаю из остывшего пыре с добавлением яиц, затем формирую котлеты и обваливаю в сухарях. Грибную подливу можно сделать из обжареных грибов с луком, затем вводите муку, сделайте бульон(если у Вас нет) из грибного кубика,влейте в сковороду, размешайте и при желании можно добавить сметану, но я ее подаю на стол. УДАЧИ!!!!!!1
11 ноя 2007, 01:30
С отварного картофеля сливаю воду, мну его, когда чуть остынет, добавляю яйца. Обваливаю в сухарях или муке и обжариваю на сливочном масле (или растит. +сливочное). Подлива: мелко режем грибы (самая вкусная подлива получается, конечно, из белых грибов, но подойдут любые), обжариваем с луком, добавляем муку, еще обжариваем несколько минут и разводим бульоном, мешая доводим до кипения и добавляем сметаны. Вот и все!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты