Меню

Язык под соусом. Подскажите. Срочно

AD
10 ноя 2007, 01:19
Подскажите пожалуйста рецепт "языка под соусом". надо срочно!!!!
10 ноя 2007, 10:29
А вот как раз только что тема прошла про соусы. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30505461 Я б язык сделала со сливочным или молочным. Но там такой богатый выбор!!!!
10 ноя 2007, 14:10
Вот, посмотрите, у меня в записях нашлись такие рецептики. ЯЗЫК ПО-КАВКАЗСКИ 2 кг говяжьего языка 150 г масла 300 г репчатого лука 600 г свежих грибов 2 стакана очищенных грецких орехов 4-5 дольки чеснока 500 г сметаны зелень петрушки соль перец Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим. Приятного аппетита!!! ___________________ ЯЗЫК С ГРИБАМИ. Язык нарезать под углом ломтиками (пластинками), разложить на блюдо, сверху смазать смесью майонез+немного бульона(можно из-под языка)+чеснок(через пресс)+соль, перец. Далее на каждый ломтик языка выкладываем жареные шампиньоны, посыпаем сыром и украшаем зеленью. Ставим на несколько минут в микроволновку и на стол. Приятного аппетита!
10 ноя 2007, 20:21
Язык по-кавказски - ЭТО СУПЕР ВКУСНО!
10 ноя 2007, 20:50
Рекомендую приготовить оочень вкусный язык с орехами и грибами. Немного придётся повозиться, но потрясающий результат гарантирован! Покупаем язык(весом около 1 кг), варим его в подсоленной воде около 3 часов. Готовность определяем ножом. Прямо с горячего языка снимаем шкурку под струей володной воды. Остужаем его,режем на небольшие кусочки и складываем в кастрюлю. Пожарить на сковороде 0,5кг шампиньонов, 1 - 2 головки лука и добавить всё это в кастрюлю с языком. Прокрутить через мясорубку 1 - 2 стакана грецких орехов и тоже в кастрюлю. Добавить по вкусу соль, перец и стакан сметаны(можно сметану с майонезом). Всё перемешать и протушить минут 15-20.
11 ноя 2007, 00:12
Язык оч вкусно в соусе из мадеры с шампиньонами.
11 ноя 2007, 17:01
Я вечра как раз готовила, тушила в сметане с черносливом. дети смолотили просто :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325