Ризотто

10 ноя 2007, 17:45
девочки, отбросила все правила и принципы и в итоге не знаю как это называется, но замысел был как у ризотто. В общем обжарила кусочками мясо, потом обжарилда морковку и лук до золотистого цвета, потом перец кубиками нарезанный. в конце захотелость мне добавить еще и грибов, все это я складывала в казан и перемешивала, когда все было готово добавила туда сухого риса (в смысле сырого) подлила немного воды (хотя сколько не читала в рецептах там подливается вино сухое или до кладки риса или вливается в рис) и дотомила до готовности. Вкуснотиищааааа!!!!
11 ноя 2007, 04:55
Это скорее плов, чем риссотто. У риссотто технология совсем другая. Назовите ваше блюдо пилав - с техникой приготовления конфликта не будет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)