Ризотто
10 ноя 2007, 17:45
девочки, отбросила все правила и принципы и в итоге не знаю как это называется, но замысел был как у ризотто. В общем обжарила кусочками мясо, потом обжарилда морковку и лук до золотистого цвета, потом перец кубиками нарезанный. в конце захотелость мне добавить еще и грибов, все это я складывала в казан и перемешивала, когда все было готово добавила туда сухого риса (в смысле сырого) подлила немного воды (хотя сколько не читала в рецептах там подливается вино сухое или до кладки риса или вливается в рис) и дотомила до готовности. Вкуснотиищааааа!!!!
11 ноя 2007, 04:55
Это скорее плов, чем риссотто. У риссотто технология совсем другая. Назовите ваше блюдо пилав - с техникой приготовления конфликта не будет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты