Меню

Чизкейк "Спасибо Еве за..."

AD
10 ноя 2007, 19:52
Девочки, хочу приготовить чизкейк по этому рецепту: Основа: 2 пачки Юбилейного, 120 г сливочного масла, 1/2 ч.л.корицы. Измельчить в блендере/комбайне, смешать до однородной массы, утромбовать в разъемную форму, убрать в холодильник. Начинка: 3 пачки (450 г) сыра Альметте творожная (Рама Крем Бонжур, Филадальфия), 450 г сметаны (30-40% жирности), 3 яйца, ст.сахара, ванилин. Сыр смешать с сахаром, добавить яйца по одному, смешать все со сметаной, ванилью. Всю массу как следует вымешать. Вылить сверху на основу, можно добавить малину, вишню, любые ягоды по вкусу или сделать узор, добавив в крем какао. Выпекать в разогретой духовке на водяной бане (поставить кастрюльку с водой) 50 минут. Далее оставить в выключенной духовке еще на 1 час. Затем закрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Есть мороженая черника (сами морозили). Можно черникой украсить тортик? Если да, то в какой момент ее класть, чтобы не лопнула и не растеклась? Спасибо!
11 ноя 2007, 18:38
И еще уточнение по поводу сыра - 450 гр всего, или 3 раза по 450 гр?
12 ноя 2007, 17:59
всего
12 ноя 2007, 15:01
up
12 ноя 2007, 15:43
Мне кажется, что черника не растечется только если сразу же (пока не успела растаять) залить ее желе для торта. (Выкладывать ее при этом, конечно, надо на уже остывший, а еще лучше охлажденный чизкейк).
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325