Посоветуйте гарнир!
11 ноя 2007, 16:21
Девочки, посоветуйте, пожалуйста интересные и вкусные гарниры к мясу и рыбе.На следующей недели в гости приходят коллеги мужа с женами и нужно что-то интересгное и не совсем обычное (не картошки фри с макаронами) :)
11 ноя 2007, 16:49
я в последнее время очень полюбила запекать овощи: помидоры, баклажыны, цуккини, перец, лук и шампиньоны. всё режу довольно крупно и пеку пол часа при 180-200 градусах. потом всё это дело сдавбриваю соевым соусом и можно немного уксуса, хотя помидоры достаточно кислинки дают. можно подавать как отдельный гарнир, но я мешаю в готовым рисом. муж тоже оченб любит.
11 ноя 2007, 18:35
Посмотрите предпоследнее фото здесь http://www.eva.ru/albumpage/33934/3.html рис с краснокачанной капустой, очень вкусно и мне кажется, что красиво:), рецепт капусты только писала http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32889766
13 ноя 2007, 02:20
Можно айву в сметане потушить. Пассеровать лучка немного на сливочном масле, бросить айву(дольками), посолить, посластить, поперчить, а когда протушится, - добавить сметану.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты