Сельдерей.
11 ноя 2007, 19:58
Из него что-то самостоятельно готовят или только добавляют его? Злоровенный пучок и что с ним делать... Спасибо!
11 ноя 2007, 20:17
Я его сушу (мелко нарезав)и потом добавляю в супы.
12 ноя 2007, 12:09
Я режу, раскладываю в контейнеры и морожу осенью, и всю зиму и весну добавляю в супы, овощи, мясо.
12 ноя 2007, 12:55
А палки которые продают в супермаркетах-это и есть сельдерей? И какую часть палки вы используете?
12 ноя 2007, 16:00
у сельдерея едят и палки:) и зелень и корень. я понимаю, что в исходнике речь идет о зелени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты