Сельдерей.

11 ноя 2007, 19:58
Из него что-то самостоятельно готовят или только добавляют его? Злоровенный пучок и что с ним делать... Спасибо!
11 ноя 2007, 20:17
Я его сушу (мелко нарезав)и потом добавляю в супы.
12 ноя 2007, 12:09
Я режу, раскладываю в контейнеры и морожу осенью, и всю зиму и весну добавляю в супы, овощи, мясо.
12 ноя 2007, 12:55
А палки которые продают в супермаркетах-это и есть сельдерей? И какую часть палки вы используете?
12 ноя 2007, 16:00
у сельдерея едят и палки:) и зелень и корень. я понимаю, что в исходнике речь идет о зелени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325