Гречка в горшочке - как?
12 ноя 2007, 12:09
Девочки, расскажите как приготовить в горшочке гречку с мясом?
12 ноя 2007, 13:16
Неужели никто не подскажет? Не хочется делать с картошкой - надоело уже.
12 ноя 2007, 14:29
Я б сварила отдельно гречку, обжарила мясо с лучком, а потом перемешала и подала б в горшочке. Гречка будет долго готовится в горшочке, часа 1,5 (размоченая час), испытано мною на кашах...мож кто и делает...подскажут:)
12 ноя 2007, 14:33
Щас поищу рецепт, так не помню, делала гречку с мясом на пиве, очень вкусно.
12 ноя 2007, 14:49
ну вот нашла, только вместо бульона я наливала пиво, аромат от каши просто закачаешься)) Время приготовления: 1 час На 3 горшочка: 500 гр свинины 18 ст л крупы 2 бульонных кубика 2 репчатые луковицы 1 лавровый лист Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
12 ноя 2007, 15:03
Смотрите топик книга готовим в горшочках чуть пониже. Там я дала ссылку хорошего сайта, есть и гречка с мясом. Все легко найти. Удачи!
12 ноя 2007, 18:32
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1139542&m=5
12 ноя 2007, 16:44
Девочки, я приготовила в итоге не гречку, а рис и не в горшочках, т.к. объем получился большой, а в кострюльке! Результат и рецепт в паспорте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты