Рулетики из куриной грудки, как?

12 ноя 2007, 12:51
Подскажите, пожалуйста кто делает рулетики из курицы на горячее с какими начинками ? Жарить, тушить или запекать их лучше? Спасибо
12 ноя 2007, 13:07
я делала с сыром и грибами, сыр+чернослив+орехи. сначала на сковородке обжаривала , потом в духовке. когда в духовку ставлю или сыром тертым их засыпаю, или сливками заливаю
12 ноя 2007, 16:00
спасибо, а покупаете филе куриное, отбиваете? если не трудно можно технологию в кратке и температурный режим духовки
12 ноя 2007, 16:58
выкладываю на пленку, солю, перчу, отбиваю. выкладываю начинку, заворачиваю, скрепляю зубочисткой (а то на сковородке все разваливается при разворотах и выкладывании в форму). да, еще перед тем как на сковородку выкладывать, обваливаю в яйце и в сухарях. а духовку заранее разогреваю (по темепературе вряд ли соориентирую - все на глаз )
12 ноя 2007, 17:59
спасибо, может подскажите салатик какой оригинальный и не избитый, а то всубботу гости не знаю чем угостить, все приелось
13 ноя 2007, 14:02
пыталась на свой день рождения сделать что-то "не приетое".были такие 3 салата: 1.мелко потертая морковка+крабовое мясо+кукуруза+майонез (вполне обычный салат, но получился очень сочный) 2.банка фасоли красной+банка кукурузы+огурец кубиком+перец болгарский красный кубиками+зелень. заправить майонезом или маслом 3.брынза(в коробочках типа "парижская буренка)-размять вилкой+кукуруза+красный перец болгарский+зелень. выкладываете на листья салата. очень-очень вкусно и отлично подходит к вину
12 ноя 2007, 19:08
У меня в паспорте пошаговые фото:-)
12 ноя 2007, 20:05
у вас такая красота и наверное вкуснота в паспорте, что-нить возму на заметку..Спасибо
12 ноя 2007, 20:09
Ну, на вкусовые качества вроде пока никто не жаловался:-))
16 ноя 2007, 00:07
Ваш паспорт невозможно спокойно смотреть.ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
16 ноя 2007, 15:20
восторг!!!!!!!!!
12 ноя 2007, 13:35
есть подробный рецепт в паспорте для конкурса http://www.eva.ru/passport/109384.html
14 ноя 2007, 15:55
делаю так:куриное феле положить в пакет-отбить с двух сторон. покупаю бекон в упаковке нарезка. феле можно посолить,поперчить,но этот бекон оч. соленый и я уже курицу не солила последние разы. значит начинку можно сделать сыр,можно засунуть чернослив-оч. вусно!!!мужу очень понравилось именно с черносливом. вобщем начинка наверное дело фантазии. кладем бекон сверху кусок феле сверху начинку,заворачиваем всё я завязываю ниткой. на сковороду немного ол. масла туда рулетики немного обжариваем с друх сторон.снимаес с огня и в какую-нить пасудину для духовки и в духовку. Приятного аппетита!
12 ноя 2007, 13:51
Загляните ко мне в паспорт, там есть рулет с пошаговой инструкцией и фотками.
12 ноя 2007, 16:06
Спасибо, у вас все очень аппетитно.. Может подскажите рецептик "неизбитого " салатика, а в субботу гости все уже приелось, хочется чего то нового и вкусного.. Спасибо
12 ноя 2007, 17:09
Скажу честно, я не специалист по салатам. На закуску гости у меня обычно едят греческий салат, рулеты из лаваша с разными начинками, сырная тарелка (канапе из разных сыров и из сыра с плесенью и винограда) и римский салат. Римский он вкусный и достаточно простой: китайский салат порезать (не порвать как на греческий а порезать) на небольшие кусочки, вареные яйца прокрошить (не больше 3ех), мелко нарезать какое-нибудь вкусное подкопченое мясо, лучше всего шейку жирненькую, добавить майонез. Если вместо мяска добавить порезанную куринную грудку и ананас, то получится еще один, не менее вкусный салат - фантазия. Освежающий и легкий :)
12 ноя 2007, 18:00
спасибки!:)
12 ноя 2007, 21:48
А сделайте вот такой салатик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=26968375 Просто и очень празднично :)
13 ноя 2007, 14:18
Я тоже делала Тифанни на годовасие сына,всем гостям понравилось,подружка брала рецепт,чтобы потом на свое день рождение сделать,так что безпроигрышный вариант! А еще очень вкусный салат,но он такой повседневный,но очень всем нравится(позаимствовала у кого-то из паспорта,спасибо) -куриные грудки отварить(я делаю в пароварке),потом разделить на волокна -лук полукольцами слегка обжарить -яйца взбить и пожарить как яичницу,но маленькими порциями,потом порезать мелко Все смешать,добавить соль и немного майонеза,дать в холодильнике постоять,а еще я стала добавлять листья салата.
13 ноя 2007, 14:20
Очень вкусный салат Царский и не избитый
20 ноя 2007, 22:56
у меня можете посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/81973/3.html
21 ноя 2007, 08:26
я нарезаю филе кусочками не больше полусантиметра, отбиваю, не заботясь о том - порвутся или нет. Раскладываю на доске, можно внахлест, кладу что в голову взбредет - сыр, ветчину, фрукты, готовые овощи полосками и др. Скатываю плотно, обваливаю в сухарной крошке или муке или еще в чем-нибудь, быренько жарю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)