Что делать с замороженной земляникой?

Достала вчера из морозилки пластиковый контейнер с замороженной земляникой. Она у меня в холодильнике оттаяла, открыла сейчас, понюхала - обалдеть, живая ягода. Что с ней делать то теперь? печь точно ничего не буду, настроения нет. Может в блендере с сахаром взбить? съедобно будет?
12 ноя 2007, 15:09
Я бы коктель себе молочно-земляничный бы приготовила, с мороженным:)
12 ноя 2007, 16:40
+1
12 ноя 2007, 20:16
+2 ммммммммммм
а рецепт коктейля?!
13 ноя 2007, 00:35
Я делаю так: на 1 порцию 100-150 мл. молока 1 ст.ложка какао мороженное на любителя, я ложу 3-4 ст.ложки ягоды Всё взбиваю, выливаю и наверх сливки(взбитые)
ну ваще вы чего, такие рецепты на ночь глядя писать..вот блин, опять есть хочу. Хана фигуре:) Спасибо, завтра..то есть уже сегодня опробую рецептик Ваш.
13 ноя 2007, 01:33
:-) Самой захотелось, ммммммммммммм
13 ноя 2007, 08:47
Я делаю почти также, но без какао.Блендером измельчить землянику, влить молоко, ванильный сахар и взбивать, под конец положить мороженное, я беру грамм 50.Вкуснотища!:)
сделала сегодня, все слопала сама, мрак полнейший, но вкуснооо то как! спасибо
14 ноя 2007, 00:09
Опять дразните на ночь глядя, сейчас возьму и прилечу к вам на земляничку :-) Пойду завтра куплю клубничку в магазине и сделаю, мммммммммммммм.
12 ноя 2007, 23:04
а я бы просто так съела
Именно так и поступили:)
13 ноя 2007, 23:05
завидую...
Жаль вы не в Москве, я бы поделилась второй банкой:)
зато я в Москве!=))) /скромненько так../
Велком! Живу в Бирюлево, приезжайте, поделюсь!
16 ноя 2007, 22:30
можно просто сахар добавить и сьесть ничего не промалывая)
12 ноя 2007, 17:36
А мы компот вчера наварили. Дочка попросила. Еще пару яблок туда добавили - вкуснотища получилась. Ароматно !
Она оказалась уже с сахаром (мне её тетя давала, не я замораживала), там мы её лопали просто так, с чаем! вкусно неописуемо! Спасибо всем откликнувшимся!
17 ноя 2007, 13:35
У меня мама тоже с сахаром ее замораживает и мы едим эту землянику просто так. Вкуснотища! Вот почитала ваш топик и побежала банку из морозилки доставать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)