озадачилась

Anonymous
12 ноя 2007, 19:28
девочки-кулинарки, как думаете (а может кто пробовал)вот если индейку небольшую приготовить на соли, так же как курицу, получится или гиблый номер?
12 ноя 2007, 23:13
а почему нет ? индейка та же курица :) только большая . время готовки увеличить придется
Anonymous
13 ноя 2007, 09:38
да дело даже не в размере, просто я всегда готовлю только филе индейки, оно сочным получается, в отличие от целой птички, которая у меня ну никак сочной не выходит :-( может кто какие секреты знает?
13 ноя 2007, 17:08
некоторые в тушку кладут сливочное масло.
13 ноя 2007, 22:41
А можно сверху укутать тонкими полосками бекона.
15 ноя 2007, 21:20
я как раз предпочитаю чистую и индейку и курицу, еслидля гостейц делаю то добавляю чтонить , а для себя ничего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)