озадачилась
Anonymous
12 ноя 2007, 19:28
девочки-кулинарки, как думаете (а может кто пробовал)вот если индейку небольшую приготовить на соли, так же как курицу, получится или гиблый номер?
12 ноя 2007, 23:13
а почему нет ? индейка та же курица :) только большая . время готовки увеличить придется
Anonymous
13 ноя 2007, 09:38
да дело даже не в размере, просто я всегда готовлю только филе индейки, оно сочным получается, в отличие от целой птички, которая у меня ну никак сочной не выходит :-( может кто какие секреты знает?
13 ноя 2007, 17:08
некоторые в тушку кладут сливочное масло.
13 ноя 2007, 22:41
А можно сверху укутать тонкими полосками бекона.
15 ноя 2007, 21:20
я как раз предпочитаю чистую и индейку и курицу, еслидля гостейц делаю то добавляю чтонить , а для себя ничего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты