Два больших торта - тесто ?

12 ноя 2007, 20:43
На работу проставиться надо, чтоб всем понравилось. Один хочу украсить ганашем с цветочками из маршмелоу, второй фрукты желе залить. Только не знаю какое тесто подойдет. Посоветуйте, плиз, вы такие искусные кулинарки.
12 ноя 2007, 21:50
У мeня в паспорте тортики "Польский медовый", "творожно-сметанный" и "нежность" думаю Вам подойдут. Только в двух первых тортиках коржи пропитываются сметаной и чтобы маршмелоу не потек последний верхний корж надо смазать масляным кремом.
13 ноя 2007, 15:04
я бы бисквит сделала
13 ноя 2007, 15:07
Тортик "Нежность" как раз из бисквита ;-)
13 ноя 2007, 16:17
и у меня гляньте бисквит в тортике "пьяная вишня", очень нежно шоколадный, как маффины в икее получается и продуты всё простые
13 ноя 2007, 17:14
После знакомства с тортом "Лолита" у меня к нему самые нежные чувства. И готовить легко и получается всегда. http://www.kuking.net/class/viewalbum.php?a=155
14 ноя 2007, 17:40
У меня "Рыжик" от Виктории,в паспорте.Получается огромным и очень вкусным! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325