Крем для торта: сливки +крем-чиз

Нужно для украшения торта формы Мишки.Как сделать правильно такой крем.Боюсь напортачить....
13 ноя 2007, 14:15
Не поняла... Вам нужен какой-то оперделённый крем??? В общем, всё равно поделюсь, на всякий случай... Крем для промазывания коржей, как приготовленных, так и покупных. 1 банка сгущёнки + 1 пачка сливочного масла = хорошо перемешать. Промазывать все коржи) Последний корж я обычно тоже промазываю, а сверху посыпаю крошкой из одного такого же коржа. Можно ещё добавить орехи. А можно только орехи.
Спасибо:) Мне нужен крем из этих ингридиентов Сливки+крем-чиз.Сливки сбить нужно,а вот крем-чиз взбивается ? если да,то как с сахаром или без?? Технология нужна.
13 ноя 2007, 14:27
Ой, не, тут я не советчик))) Ждите... Подскажут)
13 ноя 2007, 18:34
Если вам надо именно для украшения, то я делаю по такому рецепту: 250г масла+500г кремчиз взбиваю вместе до однородного состояния, затем постепенно добавляю 2 ст.л. молока и 900г сахарной пудры. Со сливками крем вряд ли будет держать форму необходимую для украшения торта.
Спасибо Вам большое ! Тогда буду делать по вашему рецепту,ибо кулинар я фиговый.Торт для Дашеньки на 4 года с этим кремом?
14 ноя 2007, 15:26
А получается не слишком жирным?
14 ноя 2007, 20:43
Это ведь только для украшения, т.е. необходим крем, который держит форму, когда вы делаете из него цветочки, звездочки и т.п. А для прослойки и покрытия торта можно взять другой крем. Хотя , в основном, все кремы довольно жирные - ганаш, масло+сгущенка или просто взбитые сливки.
15 ноя 2007, 09:36
Для прослойки понятно другой, а вот покрыть думала этим или все таки из него только украшения делать? Вы покрывали весь торт не им?
Ну,конечно,жирно.Не жирно вообще без торта.Я сегодня взбивать буду этот крем,так аж страшно :) Но у меня такое раз в год,для детей на день рождения дочери. У автора торт украшен цвездочками(я так же буду),так они покрывают весь торт.
15 ноя 2007, 15:27
Я тоже хочу на день рождения ребенка (нам только 3), поэтому и переживаю из-за жирности, детки будут маленькие, все таки тяжело для их желудочка!
Тогда найдите другой торт,где крем легкий,типа иогуртового.Просто у нас здесь,если торт НЕ шоколадный,то никто не взглянит.Все с ума сходят по шоколадной выпечки.
Скажите,где я лопухнулась.Сперва взбила масло и крем-чиз,потмо добавила сахарную пудру,взбила.Все стало жидким-не годится.Пошла еще купила продуктов,взбила крем-чиз и масло,стала ложкой вмешивать сахарнуб пудру....все жидкое стало. Загкстила все это какао,и на морозе на болконе украшала шприцом,чтоб не так растекалось быстро. Правда,у меня рука не поднялась почти 1 кг сахара вбухать.В чем моя ошибка?
16 ноя 2007, 06:09
Подозреваю, что вы немного перевзбиваете масло. Обычно масло начинает отделяться, если его слишком долго взбивать. А количество сахара такое по оригинальному Вилтоновскому рецепту. Можете посмотреть вот здесь http://www.wilton.com/recipes/recipesandprojects/icing/ccheese.cfm
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)