Сырники

13 ноя 2007, 14:52
Подскажите как вы делаете сырники.
13 ноя 2007, 15:01
пачка творога (250г), 1-2 яйца, немного сахара,соли,соды (все на глаз), мука. обваливаю в муке и обжариваю
13 ноя 2007, 21:59
Я делаю с творожной массой. В паспорте можете посмотреть рецепт приготовления.
14 ноя 2007, 08:33
2 пачки творога или 0,5 кг развесного, 1-2 яйца, сахара люблю побольше, ложек 5 точно, перемешиваю, дальше муки так, что бы просто покруче стало, что-бы лепить можно было, иногда изюм еще кладу, дальше на сковородку масло, ложкой беру тесто, скатываю в руке шарик, приплющиваю и на сковородку :) Бабушка моя шарики катает и формирует сырники на доске всегда, а мне лень как-то :)
14 ноя 2007, 09:19
Я взбиваю 1 белок с сахаром(по вксу где-то пол стакана) до получения густой белой пенки, лучше мисером, потом 250гр творога пожирней,потом 1 желток,потом около 3х столовых ложек муки, получается густая масса ,ее ставлю в холодильник мин на 15.На разогретую сковороду масла капельку надо, ато сырники расплывутся, и столовой ложкой выкладываю на сковороду, жарить на маленьком огне.Очень вкусно, а главное не надо каждый сырник обваливать в муке.Приятного аппетита!
14 ноя 2007, 16:11
творог развесной+ творожная масса с изюмом. Дальше как обычно... :-) Еще иногда помимо изюма добавляю курагу. Вкусненько получается.
14 ноя 2007, 07:37
я часть муки заменяю манкой)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)