Суп Мисо.
13 ноя 2007, 22:52
Купила в Ашане маленькие пакетики (18 гр). Написано мисо суп быстрого приготовления. Его просто водой развести? В какой пропорции? Или как? Что с ним делать? Подскажите пожалуйста :-)
14 ноя 2007, 00:09
Купила и я, залила кипятком, что я могу сказать,не смогла пить:о) Муж сказал надо туда нудлс накидать, и зеленыи лук, можно тофу , яицо. (с транслита)
14 ноя 2007, 00:13
туда ничего не надо лишнего кидать. А пропорции ведь написаны на пакетике должны быть. Обычно чуть больше чашки (грам 250) на пакетик. Можно залить кипятком и дать постоять.
14 ноя 2007, 00:18
Написано можно пить так а можно добавить нудлс отваренные и зел.лук свежии. (с транслита)
14 ноя 2007, 16:15
Я варю такой сама-паста мисо продается(ферментированные бобы)-сухая морская капуста, и рибы шитаки. Можно немного пророщенной сои, мясо краба и гребешок. Такой суп в японии подают, но я его немного разнообразила-морковь соломкой добавляю, могу красной рыбки добавить,к стати там и с крабовыми палочками тоже делают, варится он быстро, после японии я его часто варю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты