Начинка: рис+яйцо. Подскажите!

14 ноя 2007, 12:52
Как сделать эту начинку так, чтобы она не была сухой - у меня никак не получается:( Я вообще-то сама не очень люблю рис с яйцом в пирожках, но для гостей хочу сделать пирожки с разными начинками (а не только с капустой и грибами:) ) Что нужно добавить? Масло? Помогите, подскажите, посоветуйте! :)
14 ноя 2007, 13:36
я знаю что зеленый лук надо немного ступкой растереть. тогда из него и сок выйдет и аромат будет (с транслита)
14 ноя 2007, 13:42
немного маслица сливочного положите
15 ноя 2007, 11:24
Можно сделать с жареным луком (обжарить в смеси сливочного и растительного масла), только положите побольше, будет очень сочно
16 ноя 2007, 13:53
Можно ещё сливок добавить 12% пару ложек на стакан риса.Получается очень нежная начинка:-).
16 ноя 2007, 12:24
Да, попробуйте с жареным луком. Очень вкусно. Чем больше лука (если кто, конечно, любит) и масла, тем вкуснее и сочее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325