Фаршмак рецепт

14 ноя 2007, 14:53
Девочки подскажите рецепт фаршмака. Уж очень хочется попробовать. Заранее благодарю.
14 ноя 2007, 15:30
Я делаю так: 400 гр. сельди, 2 яйца отварных, 1 морковь отварная средняя, 1 луковица средняя, 100 гр. масла, и 2 плавл. сырка. Прокручиваю через мясорубку все твердые ингридиенты, а масло и сырок плавл. размягчаю и размешиваю. Все смешать и форшмак готов. Правда в последнее время стала по полпорции делать, чтолб свеженький был всегда. Надеюсь понравится.
14 ноя 2007, 15:45
спасиб. я правильно понимаю что селедка тоже через мясорубку?? и еще плавенные сырки- "дружба" подойдет? Спасибо.
17 ноя 2007, 19:23
давайте я отвечу:). селедку через мясорубку, сырок "дружба" само то:)
14 ноя 2007, 22:25
можно еще яблочко кисленькое добавить.
20 ноя 2007, 19:29
я всегда добавляю 2-3 плавленых сырка,это придает форшмаку очень нежный вкус
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325