вопросы по чизкейку и Мохито
14 ноя 2007, 20:35
кто делал чизкейк дома.... хочу сделать по рецепту от Лукерьи... не пойму что значит крем-сыр... (крем-чиз) что это такое? какой фирмы,где продается? я в Москве нахожусь... и по Мохито... какой вы использовали ром в Махито и где достать свежую мяту сейчас??? и что есть тростниковый сахар??? это просто коричневый сахар чтоли???? и вариант безалкогольного Мохито кто нить знает???? чем там ром заменить????
14 ноя 2007, 20:53
Кримчиз - это сливочный сыр. Филадельфия, Хохланд, еще есть названия. Они все должны рядком стоять в отделе сыров.
14 ноя 2007, 22:43
Альметте "Сливочный", как раз такой крем-чиз. По оригинальному рецепту надо сыр Филадельфия брать, но у нас в городе такого нет. А Альметте уж везде есть, продается в отделе молочных продуктов.
14 ноя 2007, 23:50
Ром в Мохито использовали Бакарди :-) Мяту можно купить, к примеру в МЕТРО, но качество соответствующее сезону :-) Лаймы там же ящичками продаются :-) Сахар тростниковый продается в любом крупном супермаркете :-) А какую сногсшибательную мяту я нашла, будучи совсем недавно в Египте :-) Ноу меня не было рома :-) Тут есть ром, но нету такой сногсшибательной мяты :-) Нет в мире совершенства :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты