Мясо(отзывы)

14 ноя 2007, 23:48
Девочки,подскажите, где лучше покупать мясо.Интересуют приемлемые цены , ну и конечно качество.
15 ноя 2007, 21:16
у меня знакомые на мясо комбинате покупают где то загородом, где коров забивают, там говоряьт и лучше и дешевле, но мне это не реально, некогда ехать, покупаю на рынке крытом около метро, стараюсь не думать проверяют ли там его или нет, пробовала в магазине покупать, в супермаркетах, там в основном мясо(говядина ) иностранная и телятина редко бывают, в основном говядина а она более жесткая, ни как ее не разваришь
15 ноя 2007, 21:51
я покупаю тут: http://www.globus.ru/Shelkovo/Shelkovo.htmll
16 ноя 2007, 15:43
а как там цены?
16 ноя 2007, 23:00
там такой ассортимент мяса, что я вам точно и не скажу про цены, фарш говяжий свежак по 150 руб. за кг. Говядина вырезка где-то 200 - 240 руб. Сардельки их производства наивкуснейшие от 140 руб. Очень вкусный у них мясной хлеб баварский по 149 руб. - просто пестня! И пекут его на виду у изумленной публики :) Мяса там валом, всякого разного, севежак, никогда никаких нареканий! И еще там свой хлеб пекут гораздо вкуснее Ашановского да и сортов больше! :) Мы довольны! А самое главное, что все до сих пор контролируют настоящие немцы! Сама была свидетелем как управляющий немец ругал пекаря за то, что булочки не очень поднялись! :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)