Готовим детям

15 ноя 2007, 16:04
Предлагаю сделать отдельную темку о рецептах для наших малышей (и не малышей). Все мы хотим вкусно, красиво и главное полезно кормить наших детей. Давайте здесь делиться и меняться рецептами, первых, вторых блюд, десертов, витаминных коктейлей и т.д. У моих любимые блюда: цветная капуста запеченная с сыром, суп-кулеш, и пирог с тыквой и яблоками. http://www.eva.ru/albumpage/105715/6.html Вот на НГ хочу своим двухлеткам к которым придут такие же двухлетки накрыть маленький безопасный (без специй и жаренного)столик, чтобы дети там особо не заседали, а просто могли подойти взять что им захочется и съесть (типо фуршета). Если кто сможет поделиться оригинальными рецептиками буду безмерно благодарна.
16 ноя 2007, 00:03
Согласна. У сына ДР через месяц. Хочется что-нить интересненькое на стол поставить, а идей нет.
16 ноя 2007, 00:41
первое что приходит в говову когда думаю о фуршете лдля детей это помидорчики черри и маленькие пирожные из эклерного теста, но внутр положить начинку: взбить сметану хорошо, добавить туда чуть жидкости от варенья черная смородина , еще раз взбить. это в эклеры, то есть делаете дырочку небольшую и туда кондитер шприцом или наверно можно попробовать и из целофан пакета с дырочкой положить начинку и в холодильник, достать перед подачей на стол, варенье можно попробовать и другое но мне кажется варжно чтоб цветное было, вкусно очень и дети обычно думают что там мороженое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)