Корейская морковь
18 ноя 2007, 02:38
Первый раз делала корейскую морковь, получилось прилично. Одно убило - нарезать морковь соломкой. Люди, подскажите дуре темной, чем ее резать (побыстрее и поровнее). Овощерезка для моркови? Простите, если это совсем глупый вопрос.
18 ноя 2007, 09:01
Вам нужна терка Бёрнера, вот типа такой http://smokedbacon.info/cabbage/2.JPG или такой http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/kul/kulinaria-1162043545_i_3367_full.gif На самом деле, моделей куча. Все зависит от Вашего бюджета.
18 ноя 2007, 09:08
первый вариант более подходящий для этого.а второй классно подходит для плова или супов.
18 ноя 2007, 09:19
На самом деле, размер ячеек варьируется от одной модели к другой. У меня их 3 (так сложилось), - одна - как первая. Вторая и третья - как второе фото. Все три могут давать тонкую стружку для корейской моркови, и только одна из них - более толстенькую (для плова и проч.). Так что все зависит.
18 ноя 2007, 09:37
у меня во втором варианте есть 2 насадки покрупнее и помельче,так вот та что покрупнее лучше для картошки для супа или чипсов или чего -то типа этого.вторая насадка помельче для плова или для морковку для супа,но никак не для корейской морковки,а вот первая ссылка-это то что надо для корейской или китайской морковки.у меня она тоже есть.
18 ноя 2007, 22:24
Девочки, а сколько можно ее держать в холодильнике? Что-то многовато сделала.
19 ноя 2007, 01:06
За неделю точно ничего с ней не случится. Я вообще ее мало делать не умею, едим неделю минимум :) Хотя, есть небольшой шанс, что длтельность хранения может зависеть от конкретного рецепта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты