Сыр Бри в духовке
18 ноя 2007, 11:08
Может кому-то попадались рецептики, подскажите, пож. Несколько лет назад, на одной из вечеринок у друзей, кто-то из гостей принес такую штуку: сыр бри, целиком, был надрезан сеткой сверху, чем-то посыпан (помню, что-то красненькое, мелкорубленное в составе) и отправлен в духовку. В результате оболочка сыра держала его форму, а внутри он был расплавлен, и все гости выгребали мягкое содержимое с приправами чирпсами и хлебом (по-моему, так). Кто-нибудь делал такое?
18 ноя 2007, 11:50
Он был в коробочке деревяннои? если да то так и ложите в духовку, на счет специи сказать не могу, ми его так едим расплавленным с печеньем,грушами,виноградом,палочками хлебными пресными, или в сухарях пожаренныи камамбер( в паспорте фотка). (с транслита)
18 ноя 2007, 11:56
То, что горячий бри сам по себе хорош - я с Вами согласна. Но тот мне понравился именно за счет приправ ( "начинки" ). Вот и ищу теперь :)
18 ноя 2007, 13:51
Я так с камамбером делаю - прямо в деревянной коробке в духовку, градусов 200, по времени минут 10, наверное, потом корочка с сыра срезается и хлебом сыр достаём:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты