Сыр Бри в духовке

18 ноя 2007, 11:08
Может кому-то попадались рецептики, подскажите, пож. Несколько лет назад, на одной из вечеринок у друзей, кто-то из гостей принес такую штуку: сыр бри, целиком, был надрезан сеткой сверху, чем-то посыпан (помню, что-то красненькое, мелкорубленное в составе) и отправлен в духовку. В результате оболочка сыра держала его форму, а внутри он был расплавлен, и все гости выгребали мягкое содержимое с приправами чирпсами и хлебом (по-моему, так). Кто-нибудь делал такое?
18 ноя 2007, 11:50
Он был в коробочке деревяннои? если да то так и ложите в духовку, на счет специи сказать не могу, ми его так едим расплавленным с печеньем,грушами,виноградом,палочками хлебными пресными, или в сухарях пожаренныи камамбер( в паспорте фотка). (с транслита)
18 ноя 2007, 11:56
То, что горячий бри сам по себе хорош - я с Вами согласна. Но тот мне понравился именно за счет приправ ( "начинки" ). Вот и ищу теперь :)
18 ноя 2007, 13:51
Я так с камамбером делаю - прямо в деревянной коробке в духовку, градусов 200, по времени минут 10, наверное, потом корочка с сыра срезается и хлебом сыр достаём:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)