Капуста "Провансаль".

18 ноя 2007, 15:47
Подскажите, кто знает Как ее сделать? Ее квасят или заливают маринадом на основе уксуса? То, что продают в магазине - однозначно с уксусом, причем довольно круто. Мне кажется, что это не правильно, когда-то раньше продавали явно квашенную, из бочек, очень вкусную. Кто знает, как сделать такую, ну или другую...
18 ноя 2007, 22:36
и я хочу такую, как раньше была, без уксуса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)