куриные желудки как приготовить?

юный поварёнок
18 ноя 2007, 19:34
Вот собственно и вопрос, чтоб такое замутить чтоб вкусно!:-)
18 ноя 2007, 19:55
Потушить подольше с добавлением овощей (лук-морковь и можно цв. капусту) и в финале залить сметанкой со специями и еще немного потушить. УДАЧИ!!!
18 ноя 2007, 20:53
http://www.eva.ru/albumpage/1052/22.html Я в этот раз делала в пароварке, н6о можно и без нее - сначала тушите практически до готовности пупки, далее - по рецепту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325