Авокадо

18 ноя 2007, 23:50
Подскажите салатики из авокадо.
19 ноя 2007, 11:30
Два крупных авокадо, два средних помидора, красный лук, отваренные очищенные креветки 200 грамм (можно больше) и майонез. Все покрошить, смешать. Самое мое любимое блюдо! Могу тоннами есть, наверно :-)
19 ноя 2007, 11:38
Вондер-салат Руккола, салат Айсберг, салат эскарола, салат Лолороссо, авокадо, помидоры черри, кукуруза, яблоко, сыр Фета, сахар, мед, оливковое масло, бальзамический уксус, вино Опорто, грецкие орехи Яблоки порезать на тонкие ломтики, выложить в сковородку, посыпать сахаром, полить каплей вина и поставить на огонь. Жарить, пока не станут золотистыми, следить, чтобы не пригорели. Тем временем порезать салаты на небольшие кусочки или порвать руками, и выложить в миску. Добавить авокадо, Фету, помидоры и кукурузу. Посолить. Дрессинг: смешать оливковое масло, 2 ч.л меда, уксус. Полить салат и выложить яблоки. Украсить орехами.
19 ноя 2007, 21:37
семга или лосось с/с + авокадо + апельсин + кедровые орешки + лук репчатый. Все пластинками порезать, лук помельче. Заправить можно лимонным соком.
22 ноя 2007, 04:26
1 авокадо очистить, вынуть косточку и мелко нарезать, полить соком лайма или лимона (я любюлю побольше) посолить немного и добавить кубиками нарезанный сыр. Усе :))))) Стырила рецепт из какого-то ресторана.... с тех пор у меня хит :)
23 ноя 2007, 02:54
Порезать пластинами спелый авокадо, сверху положить анчоусы и полить тёртым на тёрке помидором.
а мне очень нравиться так: берем спелый авокадо, разрезаем вдоль попалам, вынимаем костучку, вынимаем мыкоть, смешиваем с креветками и сбрызгиваем соком лайма или лимона, закладываем обратно в половинки, украшаем креветками и долькой лимона/лайма и кушаем.
19 ноя 2007, 19:48
Поддержваю! Я тоже похоже фарширую авокадо, только к креветкам добавляю мясо крабов из банок (иногда даже без креветок, с одними крабами). Кубиками режу мякоть авокадо, смешиваю с крабами, заправляю соком лимона, соль-перец, и жирные сливки. Салат выкладываю обратно в половинки шкурок и подаю. Необыкновенно вкусно и нежно!
19 ноя 2007, 18:26
у меня в паспорте посмотрите (с транслита)
23 ноя 2007, 10:07
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)