Начинки для блинов
19 ноя 2007, 05:37
Девочки, подскажите какие начинки можно приготовить для блинов? Хочу сделать разные, и сладкие и не сладкие. Что посоветуете вкусное и сногшибательное но лёгкое?
19 ноя 2007, 10:03
недавно с вишенкой попробовала - очень вкусно (вишня+сахар)
19 ноя 2007, 10:06
Очень нравиться яйца отварные на мелкой терке, крабовые палки потереть. лук зелёный. майонез.Или с творогом : творого, яйцо сырое, изюм. сметана,сахар. запечь в духовке.
19 ноя 2007, 10:15
Фарширую сразу много разных, выручает когда мелкие карнавалят ;-) Из начинок, которые "пошли" - творог с фруктами и без, сыр, яблоки (обжарить чуть-чуть с сахаром), грибы+лук, капуста, мясо+лук (+пюрешка картофельная иногда), вечина+сыр+грибы, рыбка (лучше красная)+сыр+лук, курица+лук+сыр, вишня, курага (вообще сухофрукты разные - смешать по горсточке)...
19 ноя 2007, 13:42
Я люблю с грибами, точнее с грибной икрой: потушили грибы с луком (или лук отдельно), прокрутили через мясорубку и в блины завернули.
19 ноя 2007, 15:54
С яблоками обажаю. Яблоки порезать кубиками, притомить в кастрюле с сахаром до мягкости, добавить изюм и корицу, если любите. Обалденная начинка. А если еще такие блинчики с мороженым... ммм... :) Вкуснятина :)
19 ноя 2007, 19:06
+1
19 ноя 2007, 20:34
:-))) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=26969439
19 ноя 2007, 07:03
Для тонких блинчков мы любим такие: -язык отварить, пропустить через мясорубку, лук ,специи - немного обжарить, можно еще яйцо потереть; -халву растопить на ооочень медленном огне (все время помешивать, чтобы не пригорала); -(у кого-то на еве взяла - каждый раз делаю и спасибо говорю :)). Яблоки порезать небольшими кубиками, посыпать корицей, сахаром и минут на 10 в духовку; -творог смешатьсо сметаной, сахаром и сухофруктами (я обычно беру курагу и белый изюм). Можно добавить немножко ванилина или корицы.
19 ноя 2007, 09:39
Посмотрите у меня в паспорте - бананновая начинка.
19 ноя 2007, 10:04
Попробуйте так - лосось отварной или консервированный + плавленный сыр мягкий типа виола + сметана + укроп - очень вкусно получается
19 ноя 2007, 13:18
я с икрой люблю))
19 ноя 2007, 22:59
и я)
19 ноя 2007, 15:24
Спасибо всем за рецепты. Буду сегодня пробовать. :)
19 ноя 2007, 16:31
сыр твёрдый на тёрку(российский,голландский) и зелень петрушки рубленную добавить.Завернуть в билин,можно обычно ,а можно скатать трубочкой или пополам и ещё раз пополам блин сложить,типа четверть блина получается.Перед подачей нагреть,чтобы сыр внутри расплавился.Очень вкусно :)
19 ноя 2007, 16:36
НАЧИНКИ: http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/nachblin/ <> target='_blank' href='http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-5821.htmll http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-5821.htmll <> target='_blank' href='http://teatips.ru/index.php?act=2&id=768&dep=57'>http://teatips.ru/index.php?act=2&id=768&dep=57 <> <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты