забинтованная курица
19 ноя 2007, 09:10
Всем здрасте! Вчера первый раз приготовила таким макаром окорочка. Получилось вкусно и красиво, но... Но что нужно, чтобы тесто не прилипало к противню? Половина красоты на нем осталось :-(
19 ноя 2007, 09:40
Я обычно выкладываю на пергамент и получается все отлично.
19 ноя 2007, 12:33
Надо выложить на противень кулинарную бумагу и сверху курочку, я вообще все на бумаге выпекаю.
19 ноя 2007, 15:48
+1
20 ноя 2007, 00:19
как на вкус, не сухо? (с транслита)
20 ноя 2007, 11:40
Нет, не сухо, но я грудки не готовлю таким образом, только мясо с бедер, ИМХО – так сочнее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты