забинтованная курица

19 ноя 2007, 09:10
Всем здрасте! Вчера первый раз приготовила таким макаром окорочка. Получилось вкусно и красиво, но... Но что нужно, чтобы тесто не прилипало к противню? Половина красоты на нем осталось :-(
19 ноя 2007, 09:40
Я обычно выкладываю на пергамент и получается все отлично.
19 ноя 2007, 12:33
Надо выложить на противень кулинарную бумагу и сверху курочку, я вообще все на бумаге выпекаю.
19 ноя 2007, 15:48
+1
20 ноя 2007, 00:19
как на вкус, не сухо? (с транслита)
20 ноя 2007, 11:40
Нет, не сухо, но я грудки не готовлю таким образом, только мясо с бедер, ИМХО – так сочнее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)