что готовить на детский Д.р.?

19 ноя 2007, 15:16
для взрослых и детей шветский стол на Д.Р.?
20 ноя 2007, 17:11
Случайно мимо проходила и не удержалась. Если будете делать много закусок, то поделюсь рецептом "мухоморов" с портала "солнышко". Только что делала для сына на ДР. Делается очень просто и выглядит эффетно и не вредно. Шляпка из половинки помидора "черри" и ножка из вареного перепелиного яичка. И точечки на шляпке из майонеза. все скрепляется шпажкой такой прозачной разноцветной (или зубочисткой) и выкладывается на листья салата. Вкус, естественно, простой - помидор с яйцом. Но выглядит так симпатично, что дети все съели. И на шпагах потом дрались :)
20 ноя 2007, 18:25
как горяче можно сделать, например жареные куриные крылышки, рулетики из говядины(то есть кусок говядины тонко отрезать постараться, если получилось тонко то на мой взгляд лучше не отбивать, если толсто то отбить, и туда начинку, сыр, яйцо,зелень, можно капельку измельченного чеснока на любителя, завернуть,заколоть зубочисткой и посолить и запеч в духке или на сковородке поджарить, я под крышкой делаю фаршированные кальмары, моете кальмара, вынимаете аккуратно все из него чтобы получился целый мешочек и туда положить фарш,фарш я делаю из вареной рыбы, причем можно практически любую вплоть до путассу, а можно лосоль консервир, вареный рис,и майонез, то есть рыбу мелко порезать, смешать с рисом и заправить майонезом,вместо майонеза я делаю заправку: яйцо, сметана и сыр тертый на мелкой терке и соль). В общем фаршем хоорошо заправили кальмара и ставлю варить в кастрюльку , в кипяшую воду желательно поставить несколько штук вертикально чтоб по началу фарш не выскочил, а потом кальмар сжимается и фарш уже держится хорошо там, вынимаете и режите на кружочки, как рулет, фарш крепко держится кальмаром и кружочкит хоршошие получаются не разваливаются
20 ноя 2007, 19:24
еще вспомнила для горячего, шампиньоны фарширов. и рулетики из баклажанов
20 ноя 2007, 19:31
вот взгляните сюда, много идей: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=38232
20 ноя 2007, 20:01
для детей чтоб выселее было мне кажется интересно оформленные закуски вот я папку закачала с картинками, это exe архив, часть взято с евы, но в общем получилась подборка фоток для детского фуршета http://www.pegasus-auto.ru/newproject/kartinki.exe
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325