Паштет? Муж любит страшно, а кроме как просто на
19 ноя 2007, 16:15
Паштет? Муж любит страшно, а кроме как просто на хлеб намазать ничего не знаю, есть какие либо другие рецепты, с чем намазать, ну незнаю, что нибудь.Pleasssse Help!!!
19 ноя 2007, 16:26
Печеночный. Варите говяжью печень. Отдельно жарите лук, морковь (можно без нее-придает сладковатость). Все вместе провернуть несколько раз в мясорубке. Я кручу раз 5-7. Чем больше, тем нежнее получится. Выложить массу и размазать толщ на 1 см на лист (для удобства заворачивания). Сверху тонкими пластами сливочное масло. Все завернуть в рулет. Типа такого, если видели в магазине продается. Но домашний вкуснее во много раз!
19 ноя 2007, 16:33
и у меня такой есть, немного другой рецепт, если нежный совсем хотите взбивайте в блендаре с сливками
19 ноя 2007, 16:34
ой стормозила, кальмары можно им зашаршировать, пирожки сделать
20 ноя 2007, 08:30
а как кальмаров нафаршировать? Можно рецепт? Пожалуиста
20 ноя 2007, 08:57
тушку кальмара отварить в подсоленной воде мин 3 после кипения, очистить от пленочки. Паштет соединить по вкусу например с вареными яйцами или оливками, или картошкой и т.п. Украшаете сеточкой майонеза, посыпаете зеленью
19 ноя 2007, 22:37
Делаю также, но печень обжариваю, а затем тушу до мягкости.
19 ноя 2007, 16:40
Запеканку картофельную приготовить, пирог испечь.
20 ноя 2007, 08:28
извените а где рецепт можно посмотреть?
19 ноя 2007, 22:30
Руле из печеночного паштета: готовый домашний паштел выкладываете на пленку лепешкой, на него кладете начику (можно масло с зеленью, вареное яйцо, морковку и т.п.) и с помощью пленки сворачиваете рулетом. Хорошенько охлаждаете и угощайте мужа.
22 ноя 2007, 11:50
У каждого свой рецепт, печень жарить, а не варить однозначно, много жаренного лука , можно морковки. А оформляю в маленьких лоточках или салатницах укладываю слой желатина, сверху охлажденный прозрачный бульон со специями и желатином. Украсить вареными овощами, яйцами перепелиными , зеленью. Годится на праздничный стол. Очень сочно и вкусно.
22 ноя 2007, 12:22
Можно фарширвоанные яйца с паштетом сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты