Свинина - книжка

19 ноя 2007, 17:29
Девочки, подскажите, во-первых кусок шейки подойдет? И во-вторых достаточно ли ее просто горчицей с майонезом обмазать или надо чем-то нашпиговать еще? Вообще как вы делаете?
19 ноя 2007, 17:43
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
19 ноя 2007, 18:36
эот я видела, спасибо, просто чернослива нет, а свинины кусок есть :) Вот думаю, можно ли без него или может быть можно его завтра положить и сразу выпекать?
19 ноя 2007, 20:35
Шейка будет самое то, там ведь жирок имеется. Нашпиговать можно черносливом согласно рецепту, но я делала и без него, зато с чесноком. Тоже вкусно. В паспорте есть рецепт и фотка с черносливом.
20 ноя 2007, 09:31
спасибо большое :)
Всегда делаю по этому рецепту шейку, сосус строго по рецептуре, то есть горчица+майонез, чернослива побольше пихаю. Никаких проблем, очень вкусно.
20 ноя 2007, 12:33
У меня немного другая книжка, можно сказать "книженция" :-), но тоже очень вкусная http://www.eva.ru/albumpage/12218/2.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325