Блюда в горшочках.
20 ноя 2007, 11:59
Ну вот начиталась я книжку "Готовим в горшочках", поехала купила горшочки :-) и задумалась...... Хочется много всего попробовать, но ... в первый раз хочется приготовить что-то проверенное и вкусное. Из свининки желательно. Кто что уже пробовал, подкиньте идейку, плизззз.
20 ноя 2007, 12:04
Проще некуда, свинина кубиками, картошка также, соль, перец, приправы по вкусу, можно лук репчатый, морковь, овощи замороженные (я лечо или паприкаш люблю) или свежие (перец болгарский, помидоры). Заливаете водой до половины (если овощи замороженные меньше, п.ч. они много воды дают), или бульонный кубик можно развести и залить. И в духовку на час-полтора. Лучший ужин для меня, потому что потом посуду мыть не надо (только два горшка). PS. Тоже самое очень вкусно с филе кролика.
20 ноя 2007, 12:55
я предварительно ингриденты всегда обажириваю немного с приправами- мясо, лук, морковку, картошку, кабачки..а потом в горшочек, жидкость не наливаю. Кладу сверху пару ложек сметаны. И в духовку примерно на час, иногда поменьше.
21 ноя 2007, 15:23
сегодня сделала кое-что и даже сфотографировала процесс, горшочки еще в духовке :-) Но уже понемногу буду выкладывать фото в паспорт :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты