Окунь
21 ноя 2007, 16:31
Хочу запечь окунька, в фольге. Чем его начинить можно? так чтобы удивить :))
24 ноя 2007, 00:18
я не знаю конечно но окунь же очень костлявый, как его есть то фаршированного
24 ноя 2007, 01:38
я буквально сегодня услышала и записала по телевизору рецепт,правда там брали леща,но насколько я знаю леща можно заменить и окунем.режется мелко зелень укропа и нафаршировать тушку рыбы.отдельно выжить сок 1 апельсина и сок 1/2,смешать.полить тушку снаружи и внутри и дать постоять 2-3 часа,затем положить в фольгу и запечь,около 20-30 мин.перед етим всем тушку конечно посолить. еще давали варианты,что можно варшировать гречей или капустой (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты