Окунь

21 ноя 2007, 16:31
Хочу запечь окунька, в фольге. Чем его начинить можно? так чтобы удивить :))
24 ноя 2007, 00:18
я не знаю конечно но окунь же очень костлявый, как его есть то фаршированного
24 ноя 2007, 01:38
я буквально сегодня услышала и записала по телевизору рецепт,правда там брали леща,но насколько я знаю леща можно заменить и окунем.режется мелко зелень укропа и нафаршировать тушку рыбы.отдельно выжить сок 1 апельсина и сок 1/2,смешать.полить тушку снаружи и внутри и дать постоять 2-3 часа,затем положить в фольгу и запечь,около 20-30 мин.перед етим всем тушку конечно посолить. еще давали варианты,что можно варшировать гречей или капустой (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)