торт "На графских развалинах"
21 ноя 2007, 16:51
Как приготовить тортик на "Графских развалинах" , дайте рецептик в подробностях.
21 ноя 2007, 20:25
У меня есть вот такой рецепт. Не знаю, правильно или нет :-() торт "Графские развалины" состав шоколад, грецкие орехи БЕЗЕ 3 белка (охлажденных), 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара ЗАВАРНОЙ КРЕМ 200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка Приготовить безе и заварной крем. (Можно приготовить крем из сгущеного молока: 250г сливочного масла взбить с 1 банкой сгущенного молока) Выложить на блюдо первый слой безе. Затем при уложении следующих слоев, намазывать донышки безе кремом. Можно каждый слой пересыпать покрошеными орехами. Торт собирать в виде конуса. Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.
22 ноя 2007, 07:24
Безе на 4 белка (выкладывать 2-мя чайными ложками) Масляный крем: 300 г масла + банка сгущенки + ванилин В крем добавить дробленые грецкие орехи и резаный чернослив Берете блюдо с бортиками, выкладываете слой безе, сверху замазываете кремом. Должно получиться 3 слоя, каждый следующий в диаметре чуть меньше предыдущего. Если вам кажется, что между безешками получаются слишком большие дырки, раскрошите несколько штук и крошки засыпьте в дыры. Зашпаклюйте торт с боков оставшимся кремом, засыпьте сверху мелкой безешной крошкой.
22 ноя 2007, 01:21
А в магазинном торте в крем ещё чернослив кладут (не знаю,во все ли,но "Аркис" точно кладёт)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты