что кроме индеики?
21 ноя 2007, 22:14
девочки,подскажите,что приготовить на День Благодарения(ми в америке),кроме индеики? (с транслита)
22 ноя 2007, 01:37
традиционные блюда: кукуруза , индейка , ямс с маршмелоу и коричневым сахаром , картофельное пюре , клюквенное желе и тыквенный пирог ,булки из пшеничной муки .
22 ноя 2007, 01:31
Традиционные блюда-индейка и ямб(сладкая картошка) Ямб обычно просто запекают. Сама я не готовлю на день благодарения , а падаю кому-нить на хвост, :) поэтому ничего дельного больше сказать на могу:) (с транслита)
22 ноя 2007, 20:31
:) Ямб — двусложный стихотворный метр, начинающейся со слабого слога. В силлабо-тоническом стихосложении (например, в русском) ямб представляет собой чередование ударных и безударных слогов, начиная с безударного: Мой дядя самых честных правил А.С.Пушкин (ударные слоги выделены жирным шрифтом). ================== Ямс (сладкий картофель)— это название некоторых растений рода диоскорея семейства диоскорейных. Клубни ямса, достигающие 2,5 метров в длину и весящие до 70 кг, потребляют в пищу. Ямс выращивается в Африке, Азии, Латинской Америке, Океании (в основном, в тропиках и субтропиках). ================== :)
hunting octopus
22 ноя 2007, 16:32
Гусь
27 ноя 2007, 01:12
Индоутка. Не такая жирная как гусь и намного нежнее индейки, готовиться быстрее, но она и меньше. Диетическое мясо, вкусная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты